MARC details
000 -Etiqueta de registo |
Etiqueta de registo |
02329 a2200277 4500 |
010 ## - Número internacional normalizado dos livros (ISBN) |
Número (ISBN) |
9789892335155 |
100 ## - Dados Gerais de Processamento |
Dados Gerais de Processamento |
20160719 2016 m||u0pory50 |
101 ## - Língua da publicação |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
por |
Língua do documento no original |
Inglês |
102 ## - País de publicação ou produção |
País de publicação |
Portugal |
200 ## - Título |
Título próprio |
Cérebro de fibra |
Primeira menção de responsabilidade |
David Perlmuter, Kristin Loberg |
Outras menções de responsabilidade |
trad. Michelle Hapetian |
210 ## - Publicação |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Alfragide |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
Lua de papel |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2016 |
215 ## - Desc. física |
Indicação específica da natureza do documento e extensão da espécie |
327 p. |
330 ## - Notas |
Texto da nota |
Quando Jason foi à consulta do Dr. David Perlmutter, tinha doze anos e um diagnóstico na esfera do autismo. O neurologista, ao analisar o longo historial clínico da criança, ficou desconfiado com a quantidade de problemas gastrointestinais. Decidiu por isso focar-se no tratamento do aparelho digestivo. O que aconteceu a seguir foi uma cura espantosa, e Jason é hoje um rapaz perfeitamente saudável, física e mentalmente. Não é um caso único. O autor do bestseller internacional "Cérebro de Farinha" já tinha alertado que o glúten e açúcar eram extremamente prejudiciais a nível neurológico. E agora, em "Cérebro de Fibra", vai ainda mais longe. Prova por A + B como a saúde da mente está absolutamente dependente da nossa microbiota – ou seja, das bactérias que vivem dentro de nós. Tal como aconteceu com Jason, casos de dores de cabeça, depressão, ansiedade, e até demência ou Alzheimer podem ser ultrapassados se soubermos reequilibrar a flora intestinal. E a boa notícia é que o nosso sistema digestivo tem uma grande capacidade de regeneração.<br/>Neste livro vai aprender a conhecer melhor os efeitos inflamatórios do glúten e do açúcar, as principais causas da deterioração da sua microbiota, e as seis estratégias para dar ao seu cérebro a vitalidade que merece. No final encontrará um plano de sete dias, para estimular de forma espetacular o bom funcionamento do seu cérebro. E verá que em menos de uma semana já notará os efeitos, como uma maior clareza e acuidade mentais – mesmo antes de beber primeiro café do dia |
510 ## - Out. título |
Título paralelo |
Brain maker |
606 ## - Assunto(s) |
Código do sistema |
SIPOR |
Koha Internal code |
30364 |
Elemento de entrada |
Dietoterapia |
606 ## - Assunto(s) |
Código do sistema |
SIPOR |
Koha Internal code |
30366 |
Elemento de entrada |
Problemas gastrointestinais |
Subdivisão de assunto |
Prevenção |
700 #1 - Autor |
Koha Internal Code |
21300 |
Palavra de ordem |
Perlmutter |
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem |
David |
Datas |
1954- |
701 #1 - Outro(s) autor(es) |
Código da função |
Co-autor |
Koha Internal code |
21301 |
Palavra de ordem |
Loberg |
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem |
Kristin |
702 #1 - Outro(s) autor(es) |
Código da função |
Tradutor |
Palavra de ordem |
Hapetian |
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem |
Michelle |
Koha Internal Code |
14125 |
830 ## - Nota geral do catalogador |
Texto de nota |
Carla Sestelo |
830 ## - Nota geral do catalogador |
Texto de nota |
Cristina Santiago |
921 ## - Tipo de documento |
Tipo de documento |
Texto |
942 ## - Esconder registo |
Esconder registo |
VISÍVEL |
966 ## - |
Cota |
S&B NUT PER |