Skip to main content

Afinal... o que raio devemos comer? / David Friedman ; trad. Ana Bárbara Pedroso

Main Author Friedman, David Secondary Author Pedrosa, Ana Barbosa Language por; of original work, Inglês. Country Portugal. Publication Carcavelos : Self, 2018 Description 319 p. ISBN 9789898853301 Original title Food sanity: how to eat in a world of fads and fiction Abstract Durante 25 anos de prática profissional na medicina, e como investigador e anfitrião em programas de televisão e rádio, o Dr. David Friedman entrevistou centenas de médicos, autores e outros peritos nas áreas da nutrição e saúde. Desde defensores das dietas Vegan, Paleo, Gluten Free, Low Carb até aos defensores da dieta Mediterrânica, as opiniões eram, muitas vezes, tão diferentes como da noite para o dia. Frustrado com estas recomendações divergentes Friedman dedicou-se a investigar toda essa informação, e o resultado foi um livro que esclarece os factos e as "ficções" para nos explicar afinal o que a ciência mostra que é saudável (e o que não é). Os conselhos, alguns dos quais nunca antes revelados, são um instrumento fundamental para retirarmos maiores benefícios da nossa alimentação. Um livro cativante e esclarecedor, escrito por um autor imparcial e independente. Afinal de contas... nós somos o que comemos. «A comida pode curar-nos ou deixar-nos doentes. O Dr. Friedman faz um trabalho magnífico ao mostrar-nos o que está oculto, expondo substâncias químicas escondidas, planos tendenciosos e os lucros por detrás deles. Afinal... O Que Raio Devemos Comer? revela-se um guia importantíssimo no seu caminho para a longevidade.»» - Suzanne Somers, atriz, empresária, conselheira na área da saúde e autora de 26 bestsellers Topical name Nutrição
Alimentos - Valor nutritivo
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode Item holds
Texto Texto Biblioteca Municipal de Oeiras
Sala de Adultos - Não Ficção
S&B NUT FRI (Browse shelf(Opens below)) Available 010201644
Total holds: 0

Food sanity: how to eat in a world of fads and fiction

Durante 25 anos de prática profissional na medicina, e como investigador e anfitrião em programas de televisão e rádio, o Dr. David Friedman entrevistou centenas de médicos, autores e outros peritos nas áreas da nutrição e saúde. Desde defensores das dietas Vegan, Paleo, Gluten Free, Low Carb até aos defensores da dieta Mediterrânica, as opiniões eram, muitas vezes, tão diferentes como da noite para o dia. Frustrado com estas recomendações divergentes Friedman dedicou-se a investigar toda essa informação, e o resultado foi um livro que esclarece os factos e as "ficções" para nos explicar afinal o que a ciência mostra que é saudável (e o que não é). Os conselhos, alguns dos quais nunca antes revelados, são um instrumento fundamental para retirarmos maiores benefícios da nossa alimentação.

Um livro cativante e esclarecedor, escrito por um autor imparcial e independente. Afinal de contas... nós somos o que comemos.

«A comida pode curar-nos ou deixar-nos doentes. O Dr. Friedman faz um trabalho magnífico ao mostrar-nos o que está oculto, expondo substâncias químicas escondidas, planos tendenciosos e os lucros por detrás deles. Afinal... O Que Raio Devemos Comer? revela-se um guia importantíssimo no seu caminho para a longevidade.»» - Suzanne Somers, atriz, empresária, conselheira na área da saúde e autora de 26 bestsellers

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer