Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Municipal de Oeiras Sala de Adultos - Não Ficção | S&B NUT FRI (Browse shelf(Opens below)) | Available | 010201644 |
Food sanity: how to eat in a world of fads and fiction
Durante 25 anos de prática profissional na medicina, e como investigador e anfitrião em programas de televisão e rádio, o Dr. David Friedman entrevistou centenas de médicos, autores e outros peritos nas áreas da nutrição e saúde. Desde defensores das dietas Vegan, Paleo, Gluten Free, Low Carb até aos defensores da dieta Mediterrânica, as opiniões eram, muitas vezes, tão diferentes como da noite para o dia. Frustrado com estas recomendações divergentes Friedman dedicou-se a investigar toda essa informação, e o resultado foi um livro que esclarece os factos e as "ficções" para nos explicar afinal o que a ciência mostra que é saudável (e o que não é). Os conselhos, alguns dos quais nunca antes revelados, são um instrumento fundamental para retirarmos maiores benefícios da nossa alimentação.
Um livro cativante e esclarecedor, escrito por um autor imparcial e independente. Afinal de contas... nós somos o que comemos.
«A comida pode curar-nos ou deixar-nos doentes. O Dr. Friedman faz um trabalho magnífico ao mostrar-nos o que está oculto, expondo substâncias químicas escondidas, planos tendenciosos e os lucros por detrás deles. Afinal... O Que Raio Devemos Comer? revela-se um guia importantíssimo no seu caminho para a longevidade.»» - Suzanne Somers, atriz, empresária, conselheira na área da saúde e autora de 26 bestsellers
There are no comments on this title.